Регистрация Войти
Вход на сайт

Активистка вручила Пореченкову медаль "За Лугандон" и предложила пострелять (ВИДЕО)

Активистка вручила Пореченкову медаль "За Лугандон" и предложила пострелять (ВИДЕО)Гражданская активистка Екатерина Мальдон вручила актеру Михаилу Пореченкову медаль "За Лугандон". Как сообщает корреспондент "Граней", во вторник на премьере спектакля "Трамвай "Желание" в МХТ имени Чехова Мальдон устроила антивоенную акцию, когда актеры вышли на поклоны. Охрана не пустила активистку на сцену, она кинула Пореченкову самодельную награду с изображением колорадских жуков на колодке и игрушечный пистолет с предложением "пострелять". Активистку не задержали.

Как рассказала Мальдон, некоторые из зрителей выразили ей поддержку, другие, наоборот, были возмущены акцией. С ее рюкзака пытались сорвать желто-голубую ленточку.

 

grani.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: