Регистрация Войти
Вход на сайт

Давление, которое оказывает Россия на Словакию, не помешает реверсу газа в Украину

Давление, которое оказывает Россия на Словакию, не помешает реверсу газа в УкраинуПолитическое давление, которое оказывает Россия на Словакию, не помешает реверсу газа в Украину.

Об этом Радио Свобода сообщил посол Словакии в Украине Юрай Сивачек.

«Наша схема реверса газа в Украину имеет хороший коммерческий фундамент. Поэтому сломать эту схему не так и легко, в ней заинтересованы и в Братиславе, и в Киеве. Я могу подтвердить, что политическое давление России достаточно сильное, оно будет усиливаться, но Словакия свои обязательства выполнит. Прежде всего потому, что реверс газа в Украину - это коммерция в первую очередь, а не интерес отдельных политиков», - рассказал Сивачек.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: