Регистрация Войти
Вход на сайт

СНБО: Украина не будет обеспечивать финансирование "непризнанных формирований"

СНБО: Украина не будет обеспечивать финансирование "непризнанных формирований"Украина обеспечит поставку гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской областей. Об этом сегодня по результатам заседания СНБО заявил заместитель секретаря Совбеза Александр Литвиненко, передает Укринформ.

"Украинское государство обеспечит поставки в Донецкую и Луганскую области гуманитарной помощи. Люди, которые проживают там и не смогли уехать, не виноваты, что попали в эту беду", - сказал он.

При этом, по словам Литвиненко, Украина не будет обеспечивать финансирование "непризнанных формирований".

По словам Литвиненко, в ходе заседания особое внимание было уделено мерам, которые должно предпринять правительство для внедрения программ повышения энергетической эффективности страны, обеспечение эффективного учета энергоресурсов, при этом речь идет не только о потреблении газа, но и о потреблении тепловой энергии.

"Речь идет о переходе к общеевропейским нормам энергоэкономии. Главный подход здесь: сколько ты употребил - за столько ты заплатил", - сказал заместитель секретаря СНБО.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: