Регистрация Войти
Вход на сайт

Окружение Путина не поддерживает проект "Новороссия" - депутат Госдумы

4 ноября 2014 23:20

Окружение Путина не поддерживает проект "Новороссия" - депутат ГосдумыВ значительной степени оккупированная террористическими образованиями территория Донбасса является российской военной базой.

Об этом сказал депутат Госдумы, политик-оппозиционер, который сейчас вынужден находиться в США, Илья Пономарев в интервью Главкому.

"Я не думаю в силу международных вещей, что это участие будет так открыто, чтобы сделать официально российскую военную базу. Но при этом в значительной степени эта территория и так является российской военной базой. И какой-то объем участия российских войск на данном этапе там и так есть. Мне кажется, что уменьшаться это вряд ли будет в ближайшее время", - сказал депутат Госдумы.

Он также отметил, что в силу международных вещей это участие не будет так открыто, чтобы сделать там официально российскую военную базу.

Пономарев также уверен, что большая часть окружения президента Владимира Путина не поддерживают проект "Новороссия", поэтому украинским властям необходимо сыграть на этом и, как бы унизительно это не было, договариваться с главарями самопровозглашенных "республик".

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: