Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве задержали съемочную группу LifeNews (ВИДЕО)

В Киеве задержали съемочную группу LifeNews (ВИДЕО)Сотрудница российского пропагандистского телеканала LifeNews Евгения Змановская, подозреваемая в нарушении украинского законодательства, будет депортирована на родину.

Сейчас гражданка РФ находится в столичном отделении милиции Шевченковского района, где она пишет объяснительную записку, сообщает LifeNews.

Как говорится в сообщении, не последнюю роль в задержании Змановской якобы сыграли украинские журналисты, которые "окружили съемочную группу LifeNews и позвали сотрудника милиции для проверки документов".

У иностранки на момент задержания, как выяснилось, было только журналистское удостоверение. На просьбу правоохранителей объяснить отсутствие у нее паспорта, россиянка сказала, что ее паспорт РФ во время работы в Киеве уже неоднократно пытались порвать, поэтому с собой она его не носит.

Телеканал также отметил, что оператор Змановской задержан не был, ему дали возможность привезти паспорт журналистки в отделение милиции.

Змановская была задержана 4 ноября в центре Киева во время выполнения редакционного задания по освещению "Славянского марша", который организован в украинской столице в поддержку "Русского марша" в Москве.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: