Регистрация Войти
Вход на сайт

Рост рейтинга Яценюка при обвале экономики – это нонсенс в политической плоскости, - эксперт

5 ноября 2014 02:30

Рост рейтинга Яценюка при обвале экономики – это нонсенс в политической плоскости, - экспертПолитолог отметил, что на протяжении последних десяти лет социологи проводили опросы среди населения об удовлетворенности работой новой власти.

Об этом в ходе круглого стола заявил председатель правления Института украинской политики и Фонда «Украинская политика» Константин Бондаренко.

«Практически всегда 3-4% респондентов говорили о том, что их жизнь существенно ухудшилась за последние месяцы, а 2-3% людей отмечали, что им, наоборот, стало жить легче. И более 90% украинцев говорили, что не ощутили значительно никаких изменений после прихода новой власти»,- сказал он.

По словам эксперта, сейчас впервые за десять лет количество людей, которые заявляют, что их жизнь намного ухудшилась, увеличилась до 8-10%, а количество украинцев, которым стало жить гораздо лучше, сократилось до 1%.

«Эти субъективные оценки на самом деле показывают реальное состояние жизни населения. У нас есть удивительная закономерность при этом – премьер-министр, который несет ответственность за экономику, бьет все рекорды по популярности. Это нонсенс. Но, так или иначе, мировая практика показывает, что рано или поздно все равно происходит протрезвление»,- пояснил политолог.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: