Регистрация Войти
Вход на сайт

Николаевский десантник о наблюдателях ОБСЕ: "Их машины никуда не выезжают" (ВИДЕО)

4 ноября 2014 14:00

Николаевский десантник о наблюдателях ОБСЕ: "Их машины никуда не выезжают" (ВИДЕО)В Сети появилось видео от бойца Николаевской 79-й отдельной аэромобильной бригады под позывным "Маршал", в котором критикуется работа представителей миссии ОБСЕ на Донбассе. 

Боец отмечает, что представителей ОБСЕ не видели в зоне боевых действий, а их машины никуда не выезжают уже в течение нескольких дней. 

"Не знаю может кто-то их и видел, но лично я, и много моих товарищей только в гостиницах и кафешках. А не съездить бы им на 31-й БП, ну или в аэропорт. А ещё лучше на луганскую границу, где каждый день ходит бронетехника из России!", - написал он в своем Facebook.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: