Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Москвой проходит "Русский марш". Люди скандируют песни украинских футбольных фанатов

Под Москвой проходит "Русский марш". Люди скандируют песни украинских футбольных фанатовПо информации "Дождя", участники шествия в Люблине начали проходить через рамки и формировать колонны. 

На станции метро "Пушкинская" давка, очень много людей. На Пушкинской площади собираются участники акции "Мы едины". Шествие начнется на площади в 14:00, в нем примут участие все партии Государственной думы и другие непарламентские политические организации. 

С лозунгами "Русские, вперед!" колонна начала шествие. 

Как сообщают очевидцы в Twitter, участники акции спели песню украинских футбольных фанатов о президенте РФ Владимире Путине в ее более цензурном варианте - "Путин ла-ла-ла". Также популярными являются лозунги "Кто не прыгает, тот "чурка", "один за всех и все за одного", "Россия для русских, Москва для москвичей". 

Кроме того, российские националисты держат баннер "Русские против войны с Украиной". 

Также они прокричали "хватит кормить Донбасс", "новороссия соси — слава Киевской Руси". 

Ранее сообщалось, что главные события будут происходить в Москве, но подобные акции запланированы в других городах России, в том числе и аннексированном Крыму. 

Также известно, что в Щукино состоится "марш за новороссию". 

Как передает в своем блоге журналист Илья Варламов, люди уже начинают собираться в Щукино. 

Кроме того, в Москве пройдет акция "Мы едины" на Тверской — провластное шествие, которое организуют общероссийский народный фронт и "Единая Россия". 

По сообщению журналистов, на эту провластную акцию согнали бюджетников.

Как сообщал "Обозреватель", партия "Социал-патриотическая ассамблея славян (СПАС)" собирается провести в центре Киева 4 ноября так называемый "Славянский марш" даже в случае официального запрета этого мероприятия. Также подобный марш могут провести в Одессе. 

Позже стало известно, что на 12:00 на Майдане Незалежности не было ни одного представителя "Славянского марша", проведение которого запланировано на 12:00. Вместе с тем на Майдан пришли группы молодых людей в спортивной форме и частично в балаклавах, которые готовы разогнать марш российских националистов.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: