Регистрация Войти
Вход на сайт

Командир "Днепра-1" грозит бывшим регионалам люстрацией

4 ноября 2014 00:10

Командир "Днепра-1" грозит бывшим регионалам люстрациейТем, кто голосовал за законы 16 января, предлагают искупить вину месяцем войны на передовой.

Комбаты, которых избраны народными депутатами, угрожают не допустить к присяге парламентариев, которые в ВР прошлого созыва голосовали на пресловутые законы 16 января. Соответствующее обещание дал командир полка специального назначения "Днепр-1" Юрий Береза.

Люстрацию обещают провести вовсе не в парламентской форме.

"Я хочу лично предупредить всех тех, кто сейчас, прикрываясь не имеет значения каким блоком, будет пытаться зайти в Верховную Раду. Требование к ним такое: на 30 дней - на передний край. Не словом, а делом докажите в Донецком аэропорту, в Мариуполе, что ты любишь эту землю, и потом иди в парламент", - заявил Береза.

По мнению комбатов, убийства на Майдане и нынешние события на востоке являются следствием тогдашней эскалации противостояния. К чему привела Верховная Рада, проголосовав за диктаторские законы.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: