Регистрация Войти
Вход на сайт

Маркиян Лубкивский: "Результаты псевдовыборов еще раз демонстрируют, что вся эта история фарс"

3 ноября 2014 16:17

Маркиян Лубкивский: "Результаты псевдовыборов еще раз демонстрируют, что вся эта история фарс"В СБУ заявляют, что количество людей, которые якобы приняли участие в голосовании на псевдовыборах в "ДНР", превышает количество избирателей в Донецкой области. Об этом советник главы СБУ Маркиян Лубкивский написал в Facebook. 

«Обнародованные псевдо-цик террористической ДНР результаты псевдовыборов еще раз демонстрируют, что вся эта история фарс и цирк: фактическое количество избирателей в Донецкой области составляет 3 млн 429 тыс. 394 человека, из них на временно оккупированных территориях - 1 млн 208 тыс. 184 избирателя. По данным псевдо-цик ДНР, в интернет-голосовании приняло участие 5 млн 619 тыс. 433 человека. Это, наверное, с малолетними русскими казаками, жителями Буркина-Фасо и животными (коровами)», - написал Лубкивский. 

Официальный Киев, ЕС и США осудили проведение «выборов» в ДНР и ЛНР и не намерены признавать их итоги. 

Россия же считает, что «выборы» в ДНР и ЛНР 2 ноября отвечают минским договоренностям.

Как заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, Россия готова признать результаты «выборов» в ДНР и ЛНР, которые "будут важны с точки зрения легитимизации власти".

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: