Регистрация Войти
Вход на сайт

Отныне Донбасс не является частью Украины, - глава ЦИК "ДНР"

Отныне Донбасс не является частью Украины, - глава ЦИК "ДНР"Российские наемники запланировали на 4 ноября "интересную" инаугурацию нового "главы ДНР". 

Так называемый глава ЦИК "ДНР" Роман Лягин заявил, что отныне Донбасс не является частью Украины. 

"Выборы прошли легитимно и без существенных нарушений, которые могли бы повлиять на итоги выборов. Теперь мы имеем легитимную власть, Донбасс больше не является частью Украины, нравится это кому-то или нет", - подчеркнул он. 

Также Лягин анонсировал проведение 4 ноября в Донецком драмтеатре инаугурации нового "главы", который примет присягу. По его словам, инаугурация пройдет интересно, ее сценарием занимаются профессиональные режиссеры. 

Отметим, что на выборы боевики потратили около 5-6 миллионов гривен, основные расходы - техника, печать бюллетеней, зарплаты членам комиссий.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: