Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы объявили результаты вчерашних псевдовыборов

Террористы объявили результаты вчерашних псевдовыборовТеррористы так называемой Донецкой народной республики уже огласили результаты псевдовыборов 2 ноября на Донбассе. По информации так называемой Центральной избирательной комиссии ДНР, на псевдовыборах "главы ДНР" победу одержал Александр Захарченко. Он якобы набрал 765,34 тысячи голосов избирателей. 

Остальные кандидаты на пост "главы ДНР" Юрий Сивоконенко и Александр Кофман набрали 93,28 тысячи и 111,024 тысячи голосов соответственно. 

В руководящем органе террористов ДНР, который они называют "Народным советом", большинство получило террористическое объединение террориста Захарченко "Донецкая республика" - 662,752 тысячи голосов. 

Другое объединение "Свободный Донбасс" на псевдовыборах получило 306,892 тысячи голосов, что также дает членам этой организации часть депутатских мандатов. 

Кроме того, террористы уверяют, что явка на их псевдовыборах составила 1,012,682 миллиона человек. 

Как сообщалось, 2 ноября на территориях Донбасса, оккупированных террористами, прошли псевдовыборы террористов ДНР и ЛНР.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: