Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Михальчишин: " Янукович - значительно хуже, чем Бандера"

Юрий Михальчишин: " Янукович - значительно хуже, чем Бандера"Заместитель главы фракции ВО «Свобода» во Львовском городском совете Юрий Михальчишин сравнил действующего Президента Украины и Степана Бандеру.

Об этом сообщает "Левый берег".

"Идеологически и стилистически национализм расставит чрезвычайно точные акценты. В частности, Янукович - значительно хуже, чем Бандера. Бандера - он на портрете изображен, может когда-то что-то неоднозначное - в сознании жителей Востока и Юга - и делал, но все это очень далеко. Тогда как Янукович вполне реальный, он рядом, ну вот, буквально, в телевизоре. Сравните эти два ощущения", - заявил Юрий Михальчишин.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: