Регистрация Войти
Вход на сайт

Евросоюз не признает псевдовыборы на Донбассе

3 ноября 2014 00:40

Евросоюз не признает псевдовыборы на ДонбассеЕвропейский союз считает выборы в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках "новым препятствием" на пути к миру на Украине.

Такое заявление сделала глава дипломатии ЕС Федерика Могерини.

"Я считаю сегодняшние "президентские и парламентские" выборы в Донецкой и Луганской "народных республиках" новым препятствием на пути к миру на Украине. Голосование незаконное и нелегитимное, Евросоюз не признает его", - сказала Могерини. Она отметила, что "выборы противоречили букве и духу минского протокола, подписанного представителями трехсторонней контактной группы, и мешают усилиям по поиску устойчивого политического решения кризиса".

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: