Регистрация Войти
Вход на сайт

Антюфеева называют "архитектором" террористических "ДНР" и "ЛНР"

3 ноября 2014 00:10

Антюфеева называют "архитектором" террористических "ДНР" и "ЛНР"Россия пытается воплотить на Востоке Украины "приднестровский сценарий" по захвату территорий.

На Луганщине день сегодня прошел более-менее спокойно.

Об этом рассказал председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль. Он также подтвердил, что в Луганске находятся кадровые военные, которые пытаются воплотить на Донбассе "приднестровский сценарий". Отметим, что два десятилетия назад "благодаря" России от Молдовы "откусили" часть территории, которая стала непризнанным в мире псевдогосударством Приднестровье.

"Они оттуда (российские военные в Луганске) и не уходили. Когда был назначен генерал Владимир Антюфеев, заместитель начальника Главного разведывательного управления ФСБ России, и который является "архитектором" Приднестровья - то есть он занимал пост министра государственной безопасности Приднестровья - было все понятно, что сценарий (на Донбассе) будет идти по приднестровскому варианту. "Архитектор" - один (общий), он сидит в Донецке и всем этим заправляет Федеральная служба безопасности России, и всем этим заправляет Москва. Поэтому я здесь не вижу чего-то того, чего бы я не ожидал или что-то для меня было бы новое", - сказал Москаль.

Отметим, что опытный КДБшник Антюфеев в "ДНР" был назначен "первым вице-премьером по работе с правоохранительными органами". Перед этим в течение 20 лет был министром государственной безопасности непризнанного Приднестровья.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: