Регистрация Войти
Вход на сайт

По данным "экзит-пола" на выборах в "ДНР" "проголосовало" более 100 процентов

2 ноября 2014 23:40

По данным "экзит-пола" на выборах в "ДНР" "проголосовало" более 100 процентовТеррористы в Донецке объявили в воскресенье "результаты экзит-пола" на "выборах парламента и головы" "ДНР".

По "данным" террористов, за трех кандидатов на должность "головы" проголосовали вместе 100,1 процента участников "выборов".

В частности, по этим "данным", один из нынешних главных предводителей "ДНР" Александр Захарченко, который называет себя "премьер-министром" террористической организации, "набирает 81,37 процента голосов"; еще два кандидата - 9,73 процента и 9 процентов ровно.

В "парламент", согласно этим "данными", на первом месте проходит "партия" под названием "Донецкая республика", которую возглавляет заместитель Захарченко Андрей Пургин, остальные "голоса" забрал второй из только двух "участников выборов" - "партия" под названием "Свободный Донбасс".

Похожие противозаконные "выборы", которые, как и донецкие, противоречат минским договоренностям, проводят в воскресенье и сепаратисты из террористической группировки "ЛНР"; там решили продлить время "голосования" и своих "результатов" еще не объявляли.

По данным "экзит-пола" на выборах в "ДНР" "проголосовало" более 100 процентов

По данным "экзит-пола" на выборах в "ДНР" "проголосовало" более 100 процентов

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: