Регистрация Войти
Вход на сайт

ЦИК "ЛНР" продлил работу избирательных участков до 22:00

2 ноября 2014 16:10

ЦИК "ЛНР" продлил работу избирательных участков до 22:00ЦИК самопровозглашенной Луганской народной республики принял решение о продлении работы избирательных участков до 22 часов. Об этом заявил глава ЦИК ЛНР Сергей Козьяков, передает корреспондент ГолосUA. 

«Мы собрали экстренное совещание ЦИК, где было принято решение о продлении времени работы на всех участках, которые не справятся с наплывом людей до 22.00. Это связано с высокой явкой», – сказал руководитель ЦИК. 

Он отметил, что избирательные комиссии будут сами решать – продлевать работу или нет. 

«Если все желающие на участке успеют проголосовать до 20.00, то участок закроется, но судя по тому, что творится на всех участках, сложно сказать, кто успеет уложиться в эти сроки», – заявил Козьяков. 

Глава ЦИК также добавил, что очень тяжелая ситуация сложилась на участке в Александровске, где голосуют жители не только этого города, но поселков Металлист и Зимогорье.

Светлана Кравец  

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: