Регистрация Войти
Вход на сайт

Госпогранслужба Украины не смогла осмотреть "путинский гумконвой"

2 ноября 2014 15:30

Госпогранслужба Украины не смогла осмотреть "путинский гумконвой"Госпогранслужба Украины не участвовала в осмотре пятого "гуманитарного конвоя", который сегодня незаконно вторгся на территорию Донбасса. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

"2 ноября с 6.30 до 6.55 российская сторона, нарушая межгосударственные договоренности, в пункте пропуска "Донецк" (РФ) совершила перемещение в Украину 32 автомашин очередного так называемого "гуманитарного конвоя". Украинская межведомственная группа, которая временно находится в пункте пропуска "Донецк" (РФ), участия в оформлении груза не принимала, поскольку нотой официальное уведомление от российской стороны не поступало", - говорится в сообщении. 

Как рассказали в ведомстве, о данном факте ГПС в пределах компетенции установленным порядком сообщила в Пограничную службу ФСБ РФ.

сensor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: