Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд не стал отрицать итогов выборов на ОИК №200

1 ноября 2014 23:40

Суд не стал отрицать итогов выборов на ОИК №200Победителем гонки стал Антон Яценко.

Черкасский окружной административный суд не нашел оснований для пересчета голосов в 200-м одномандатном избирательном округе. Этого требовал кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко Виталий Чудновский.

По мнению истца, сведения, которые вносились в электронную систему, не соответствовали данным протоколов. Но весомых доказательств в подтверждение этого кандидат предоставить не смог.

Зато его обвинения опровергли письменные объяснения членов окружкома и участковых комиссий.

"Судом не установлено нарушений положений закона о выборах народных депутатов Украины окружной избирательной комиссией при установлении итогов голосования в общегосударственном многомандатном избирательном округе в пределах одномандатного избирательного округа №200 и в одномандатном избирательном округе №200. Коллегия судей считает, что исковые требования являются необоснованными и не подлежащими удовлетворению", - заявила судья Черкасского окружного административного суда Валентина Орленко.

Победителем в 200-м округе стал самовыдвиженец Антон Яценко. За него проголосовали почти 50 тысяч избирателей - это более 57% голосов.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: