Регистрация Войти
Вход на сайт

Впервые граждане на Юге и Востоке Украины не приняли участия в выборах, - Петр Симоненко

1 ноября 2014 18:24

Впервые граждане на Юге и Востоке Украины не приняли участия в выборах, - Петр СимоненкоОб этом заявил лидер Компартии Украины Петр Симоненко в ходе брифинга, состоявшегося в перерыве XXXV Съезда СКП-КПСС, передает пресс-служба КПУ.

«Впервые парламент избран жителями западных областей и части центральных, что очень серьезно изменит его политическое лицо, — отметил Петр Симоненко. — Впервые выборы проходили в условиях войны. Впервые они прошли не на всей территории Украины. Впервые делалось все для того, чтобы не допустить оппонентов нынешнего, по сути дела, фашистского диктаторского режима к участию в избирательном процессе», - констатировал лидер КПУ.

Он подчеркнул, что также впервые выборы проходили в условиях информационной монополии власти, жесточайшей цензуры и борьбы с инакомыслием. Кроме того, "впервые в парламент не прошла левая политическая сила, и трудящийся человек потерял защитников своих интересов".

«Украинский парламент образца 2014 года – это объединение олигархов и неофашистов. Как и в Германии в 30-х годах прошлого столетия в Украине установлен национал-фашистский диктаторский режим, поддержанный олигархатом. Мы, коммунисты, считаем своим долгом продолжить борьбу за освобождение украинского народа от фашизма, все сделать, чтобы граждане осознали последствия происходящего и исправили допущенную ошибку. Мы уверены в своем будущем и в своей победе», — подытожил П. Симоненко.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: