Регистрация Войти
Вход на сайт

Огрызко считает, что Андрей Дещица войдет в историю украинской дипломатии

1 ноября 2014 01:20

Огрызко считает, что Андрей Дещица войдет в историю украинской дипломатииПолитик вспомнил, как Дещица пел "Путин - х*ло!".

Экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко прокомментировал выходку его коллеги Андрея Дещицы, который выкрикивал "Путин - х*ло" под стенами российского консульства, говорится в "Светской жизни".

Огрызко считает, что Андрей Дещица войдет в историю украинской дипломатии. Несмотря на то, что это противоречит абсолютно всем законам дипломатии

"Дипломатии противоречит политика России, которая дипломатию растоптала. Я бы просто на его месте не появлялся под российским посольством. Это не дело министра", - отметил Огрызко.

Напомним, в апреле Огрызко рассказал про новую "Берлинскую стену", которую РФ "строит" между Украиной и Крымом. РФ минирует границу между Украиной и Крымом.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: