Регистрация Войти
Вход на сайт

Чалый считает провокацией некие секретные договоренности

1 ноября 2014 01:00

Чалый считает провокацией некие секретные договоренностиЗаместитель главы Администрации Президент Валерий Чалый считает провокацией информацию о наличии секретных договоренностей по урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Первый Национальный".

"Я считаю это реальной провокацией против Украины - постоянную тему о неких секретных договоренностях, о том, что что-то делается не так. Таким образом, я думаю, скажу откровенно, против нас серьезную игру ведет очевидно кто. И сегодня это все подхвачено на российских каналах... покажите мне любой еще один документ с подписями, с фамилиями", - заявил замглавы Администрации.

Чалый вновь подчеркнул, что проведение "выборов" 2 ноября террористами противоречит ранее достигнутым договоренностям.

Ранее российские СМИ распространили информацию о неком "секретном приложении" к подписанному в ночь на 20 сентября в Минске (Беларусь) меморандуму, в соответствии с которым проведение выборов 2 ноября вписывается в установленные временные рамки, а 7 декабря - нет.

Как сообщало агентство, Президент Петр Порошенко считает, что проведение 2 ноября "выборов" в самопровозглашенных "Донецкой народной республике" и "Луганской народной республике" угрожает мирному процессу.

un.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: