Регистрация Войти
Вход на сайт

Германское правительство не признает незаконные выборы на Донбассе

Германское правительство не признает незаконные выборы на ДонбассеГлавы стран ЕС не признают итогов незаконных выборов, которые намечены на 2 ноября в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

Об этом канцлер ФРГ Ангела Меркель сообщила президенту России Владимиру Путину во время телефонного разговора.

По словам ее пресс-секретаря Георга Штрайтера, в многостороннем телефонном разговоре приняли также участие президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко.

"Меркель и Олланд подчеркнули, что голосование может проходить лишь в соответствии с украинским законодательством", - сообщил Штрайтер.

"Германское правительство не признает незаконные выборы", - сказал он и добавил, что европейские лидеры едины в этом вопросе.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: