Регистрация Войти
Вход на сайт

К 2016 году Украина откажется от российского газа - Яценюк

31 октября 2014 21:10

К 2016 году Украина откажется от российского газа - ЯценюкК 2016 году Украина может полностью отказаться от закупок российского газа, покупая весь необходимый объем в Евросоюзе. Для этого необходимо построить газопровод между Украиной и Польшей.

Соответствующее поручение сегодня подписал премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает официальный сайт Кабмина.

"Строительство дополнительного газопровода-интерконнектора между Украиной и Польшей позволит получать дополнительные 80 миллионов кубометров газа в день и покупать весь необходимый газ в ЕС", — заявил он.

Яценюк подчеркнул также, что Украине необходимо срочно подготовить план строительства газопровода и провести переговоры по вопросу финансирования с Европейским инвестиционным банком и Европейским банком развития и реконструкции.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: