Регистрация Войти
Вход на сайт

В российском гумконвое оружия, техники и боеприпасов не обнаружили

В российском гумконвое оружия, техники и боеприпасов не обнаружилиУкраинские пограничники провели "визуальный осмотр" груза, который перевозился российским "гумконвоем".

В ходе досмотра военной техники, оружия, боеприпасов обнаружено не было, сообщили в Государственной фискальной службе.

Для пропуска конвоя на территорию Украины были сформированы две "межведомственные группы", которые отправились в российские пункты пропуска "Матвеев Курган" и "Донецк".

"Украинская сторона осуществила лишь визуальный контроль транспортных средств и груза, в ходе которого военной техники, оружия, боеприпасов и других товаров военного назначения не выявлено", - подчеркнули в службе.

"Всего в двух пунктах пропуска наблюдалось перемещение 76 автомобилей и 147 человек. Характер груза – продукты питания, а именно: консервы, крупы, сахар, а также строительные материалы (стекло, шифер, рубероид) и горючее", - уточнили в ГФС.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: