Регистрация Войти
Вход на сайт

С весны Украина рискует вернуться к газу по $485

31 октября 2014 09:40

С весны Украина рискует вернуться к газу по $485Если не будет каких-то переговоров по "летней" цене на российский газ для Украины, с 1 апреля будет действовать цена в соответствии с контрактом. Об этом заявил глава Минэнерго РФ Александр Новак.

"Мы исходим из того, что контракт продолжает действовать, его никто не отменял. Если не будет каких-то переговоров по летней цене, будет просто с 1 апреля действовать цена в соответствии с контрактом и те условия, которые оговорены контрактом", – сказал Новак после трехсторонних переговоров по газу и подписания зимнего пакета.

Базовая контрактная цена на газ для Украины составляет $485 за тысячу кубометров. Она может меняться в зависимости от динамики цен на нефть и ряда других рыночных условий.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: