Регистрация Войти
Вход на сайт

Задорнов гордится, что попал в список персон нон грата в Украине

Задорнов гордится, что попал в список персон нон грата в УкраинеПо словам российского сатирика Михаила Задорнова, украинские власти оказали ему честь, запретив въезд в страну. Об этом он написал в своем блоге в ЖЖ.

"Я хочу поблагодарить сегодняшнюю украинскую власть за то, что мне оказали честь – внесли меня в список персон нон грата. Причем, особое внимание проявлено к Кобзону, Охлобыстину и ко мне. Нас троих рассекретили из супер секретного списка остальных, попавших под украинские санкции персон. Нам оказали уважение – мол, не приезжайте к нам, чтобы не было никаких неприятностей на границе", – написал Задорнов.

По словам Задорнова, он гордится тем, что попал в список вместе с Иосифом Кобзоном и Иваном Охлобыстиным.

"Я думаю, что украинская власть совсем запуталась, уже не знает, что делать. Чувствует себя бессильной. Уверен, что американцы тоже не понимают, что им теперь делать с Украиной. Более того, и это особенно печально, по-моему, и наша власть не знает, что хочет. Противно все", – написал сатирик.

"Что касается меня, то я возмущен и многим, что делается в России. Но возмущен не так, как Макаревич, а по-своему. Многие российские бизнесмены до сих пор делают бизнес с Украиной! Предприятия Коломойского в России до сих пор приносят прибыль Коломойскому. Некоторые предприятия Порошенко до сих пор не изгнаны из России. Закон принят, что у нас не должно быть западных продуктов, а они все равно на прилавках. Торгаши потихоньку распродают Россию. А слова все громкие произносятся – с желанием вызвать чувство патриотизма у народа, которое бы задавило чувство негодования по поводу того, что творится внутри страны. Между прочим, Сталин, так ненавидимый торгашами всея человечества, не продавал оружие Гитлеру", – сообщил Задорнов.

gordonua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: