Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин создал плацдарм для того, чтобы постоянно быть источником агрессии и стабильности боевых действий - Немцов

Путин создал плацдарм для того, чтобы постоянно быть источником агрессии и стабильности боевых действий - НемцовПрезидент РФ Владимир Путин использует "выборы" на Донбассе, которые боевики запланировали на 2 ноября, для дестабилизации ситуации на востоке Украины и в стране в целом.

Об этом сказал российский оппозиционный политик Борис Немцов в эфире "Шустер Live", пишет канал 24.

"Россия будет использовать эти "выборы" ("выборы", которые боевики запланировали провести 2 ноября), чтобы дальше нагнетать обстановку на востоке Украины и в целом в стране. Путину не удалось основать Новороссию, но плацдарм для того, чтобы постоянно быть источником агрессии и стабильности боевых действий он создал", — сказал он.

По мнению политика, президенту РФ следует заняться проблемами собственного государства, где серьезные экономические проблемы.

"Зачем он это делает — не понятно. У нас реально серьезные проблемы в экономике. У нас упал рубль уже на 30%, цены выросли на более чем 10-15%, реально снизились доходы, региональные бюджеты — банкроты", — сказал Немцов.

glavred.info

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: