Регистрация Войти
Вход на сайт

Парламентский урожай: в новую Раду вошли 64 депутата, голосовавших за "диктаторские законы"

30 октября 2014 16:00

Парламентский урожай: в новую Раду вошли 64 депутата, голосовавших за "диктаторские законы"В Верховную Раду VIII созыва попали 64 депутата, которые 16 января голосовали за диктаторские законы. 

К такому выводу на основании данных, размещенных на сайте Центральной избирательной комиссии по состоянию на 30 октября (обработано свыше 99% протоколов), пришло движение "Честно". 

Также в ВР проходят как минимум 37 фигурантов журналистских антикоррупцонных расследований.

Согласно анализу, 54 депутата, поддержавших диктаторские законы, избраны в мажоритарных округах (53 самовыдвиженца и один депутат от Блока Петра Порошенко). Еще 10 проходят в новый парламент по списку "Оппозиционного блока".

Парламентский урожай: в новую Раду вошли 64 депутата, голосовавших за "диктаторские законы"

chesno.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: