Регистрация Войти
Вход на сайт

Для наведения порядка в рядах боевиков из РФ в зону АТО прибыло подразделение ФСБ

30 октября 2014 15:00

Для наведения порядка в рядах боевиков из РФ в зону АТО прибыло подразделение ФСБСреди террористов все чаще происходят стычки и противостояния. Так, вчера зафиксирована перестрелка со стрелкового оружия и минометов между отрядами НВФ в районах Коминтерново и Водяное на Донетчине. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко.

"По оперативной информации, главарь боевиков "ДНР" отдал приказ о передислокации всех подразделений боевиков, за исключением группировок "Оплота" из Донецка в Шахтерск. Это спровоцировало новую волну противостояния между "Оплотом" и другими подразделениями. В частности, некоторые из них, а именно "Восток", "Кальмиус" и "Русская православная армия" планируют объединиться для противостояния с "оплотовцами". Тех, кто высказал иную точку зрения по данному вопросу, ждет физическое устранение", уточнил Лысенко. 

По его данным, с целью "наведения порядка" в рядах террористов из России на территорию АТО прибыло диверсионное подразделение ФСБ РФ "Вимпел", в состав которого входит 100 человек, которые будут проводить карательные операции среди боевиков.

 

 

 

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: