Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики окружили Донецк минными полями

Боевики окружили Донецк минными полямиБоевики спилили деревья вдоль дороги от города Марьинка до Трудовских (окраина Донецка) и минируют территорию возле дорожного полотна. Об этом в среду, 29 октября, сообщили очевидцы, передает Экспресс онлайн. 

Так же сообщается, что активность боевиков в Марьинке и Трудовском увеличилось. Боевики минируют территорию вдоль дороги между населенными пунктами. 

Кроме того, согласно сообщению пресс-службы Донецкой областной государственной администрации в населенных пунктах Новогригорьевка, Коммуна Артемовского района Донецкой области не прекращаются артобстрелы. 

Также, по сообщению ДонОГА, сложная обстановка сохраняется в приграничной зоне в селах Зайцево, Новолуганское, Кодема, поселке Луганское. В данных населенных пунктах фактически отсутствует мобильная связь. 

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: