Регистрация Войти
Вход на сайт

В горсовете Днепропетровска приняли решение ликвидировать райсоветы и исполкомы, чтобы "не кормить дармоедов"

29 октября 2014 18:20

В горсовете Днепропетровска приняли решение ликвидировать райсоветы и исполкомы, чтобы "не кормить дармоедов"Депутаты Днепропетровского городского совета решили ликвидировать районные советы и их исполнительные органы.

Об этом сообщил замглавы Днепропетровской ОГА Борис Филатов в своем Facebook.

"В каждом дворе я обещал своим избирателям, что мы хотим ликвидировать райсоветы с исполкомами и дармоедов, при них ошивающихся", - напомнил он.

Филатов также добавил, что сегодня, 29 октября, "горсовет принял соответствующее решение. Сколько стоило сил нашей команде убедить депутатов принять это решение - известно только Господу Богу...".

Филатов добавил, что, по его мнению, "для областного центра достаточно иметь две префектуры: правобережную и левобережную. Максимум три".

"Ждите скоро концепцию муниципального реформирования. Город устал кормить дармоедов", - резюмировал он.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: