Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: "Наша команда не претендует ни на один министерский портфель"

29 октября 2014 16:30

Юлия Тимошенко: "Наша команда не претендует ни на один министерский портфель"Партия "Батькивщина" не намерена добиваться должностей в будущем правительстве. Об этом на пресс-конференции заявила лидер партии Юлия Тимошенко. 

"Наша команда не претендует ни на один министерский портфель", - сказала она. 

При этом она добавила, что будет просить партнеров по будущей коалиции поддержать основные принципы "Батькивщины" - вступление в ЕС и НАТО, а также достижение мира на востоке. 

Кроме того Тимошенко добавила, что ее партия будет требовать отмены депутатской неприкосновенности, а также внеблокового статуса Украины. 

Относительно состава коалиции, Тимошенко считает, что "она должна состоять из пяти демократических сил, которые прошли в парламент".

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: