Регистрация Войти
Вход на сайт

По харьковской мажоритарке победили Добкин, Писаренко, Фельдман, Гиршфельд и Хомутынник

29 октября 2014 11:36

По харьковской мажоритарке победили Добкин, Писаренко, Фельдман, Гиршфельд и ХомутынникВ харьковских округах №№168, 171, 174, 178, 179 по данным на сегодня, 29 октября, внеочередные парламентские выборы выиграли кандидаты Писаренко, Хомутынник, Фельдман, Добкин, Гиршфельд.

Об этом сообщается на сайте ЦИК Украины.

На этих округах подсчитаны 100% протоколов.

Так, на округе 168 наибольшее количество голосов – 30,98% - набрал самовыдвиженец Валерий Писаренко.

В округе 171 лидировал еще один самовыдвиженец Виталий Хомутынник, за которого проголосовали 29,79% избирателей.

В округе 174 нардепом стал Александр Фельдман (64,94% голосов).

В округе 179 лидировал Анатолий Гиршфельд (самовыдвиженец, 24,23%), а в округе 178 – Дмитрий Добкин, который также боролся за мандат нардепа как самовыдвиженец (33,05% голосов).

Напомним, что в Константиновке Донецкой области глава окружной избирательной комиссии №49 Сергей Жарко с сердечным приступом попал в больницу. ОИК продолжает работать, проводить заседание, но с большими трудностями. Поэтому тут очень медленно идет обработка протоколов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: