Регистрация Войти
Вход на сайт

Печати и штампы 34 крымских судов признаны недействительными

29 октября 2014 00:40

Печати и штампы 34 крымских судов признаны недействительнымиГосударственная судебная администрация аннулировала печати и штампы 34 судов, которые находятся на территории оккупированного Россией Крыма.

В частности, признаны недействительными печати и штампы Окружного админсуда Крыма, Хозяйственного суда, Апелляционного суда, а также Севастопольских апелляционного админсуда, Хозяйственного и Апелляционного хозсуда. Кроме того, Судебной госадминистрацией аннулировано печати 28 местных судов полуострова.

Как сообщалось ранее, представители оккупационной власти Крыма продолжают использовать в документах печати, изготовленные государственными органами полуострова еще до аннексии Россией Крыма.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: