Регистрация Войти
Вход на сайт

В ЦИК отчитались первые представители окружных избирательных комиссий

28 октября 2014 23:10

В ЦИК отчитались первые представители окружных избирательных комиссийВ Центризбиркоме приняли первые протоколы с мокрыми печатями.

Первые оригиналы протоколов с мокрыми печатями начали поступать в ЦИК. До Киева доехали представители пока только двух окружкомов из 198.

Гости прибыли из Полтавской и Донецкой области.

Донецкая ОИК №45 объединяет Кировский район Донецка, Авдеевку и Ясиноватую - районы, которые чаще всего обстреливают террористы. Поэтому окружком перенесли из Донецка в Славянск.

Из 170 тысяч избирателей проголосовало лишь 2 тысячи. Однако чтобы сохранить и эти голоса членам комиссии пришлось в боевых условиях считать и вывозить бюллетени из зоны конфликта.

"Вы же понимаете - рядом боевые действия. И вот когда подсчет голосов начался - была стрельба. Но люди доработали и привезли к нам. Стрельбу было слышно, но люди начали привыкать к стрельбе - и это самое страшное", - считает председатель ОИК №45 Виктория Набокова.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: