Регистрация Войти
Вход на сайт

Ни одна страна мира в том числе и Россия не признают выборы в "ДНР" и "ЛНР"

Ни одна страна мира в том числе и Россия не признают выборы в "ДНР" и "ЛНР"Ни одна страна мира не признает так называемые выборы "ДНР" и "ЛНР", это не решится сделать даже Россия.

Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал советник Президента Украины Олег Медведев.

По его убеждению, ни одна страна мира эти выборы не признает, так же как не признала так называемые референдумы 11 мая.

"Кроме того, что это действительно усложнит ситуацию, ни к какой легализации или признанию это не приведет. Я даже рискну предположить, что несмотря на заявления, эти выборы не осмелится признать даже Россия", - сказал советник Президента.

По мнению Медведева, заявления России о выборах в так называемых "ЛНР" и "ДНР" больше похожи на блеф, чем на реальные намерения. Ведь, как отметил он, абсурдность выборов на соответствие украинским законам и европейским стандартам более чем очевидна.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: