Регистрация Войти
Вход на сайт

Санкции ЕС в отношении России продолжают действовать

Санкции ЕС в отношении России продолжают действоватьЕС будет следить за ситуацией в восточной Украине и на основе этого принимать дальнейшие решения.

Комитет постоянных представителей ЕС принял во вторник решение не отменять санкции против России. Проведя анализ ситуации в Украине, комитет не нашел оснований изменять режим санкций.

"На основе оценки в результате этой дискуссии постоянные представители сделали вывод, что в настоящее время нет оснований для изменения ограничительных мер ЕС против России", - подчеркнул источник.

Вместе с тем, Евросоюз продолжит следить за развитием ситуации в восточной Украине и особенно за выполнением Минского соглашения.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: