Регистрация Войти
Вход на сайт

Начало каденции парламента - это лучшее время для принятия непопулярных решений, - эксперт

Начало каденции парламента - это лучшее время для принятия непопулярных решений, - экспертУ нового состава Верховной Рады есть все возможности, чтобы занять более жесткую позицию по противодействию боевикам в зоне АТО.

Такое мнение выразил профессор политологии Национального университета "Киево-Могилянская академия" Алексей Гарань.

"Очевидно, после проведения выборов мы можем занять более жесткую позицию по тому, что происходит в зоне АТО... После выборов мы имеем возможность дать надлежащий отпор тем же боевикам в зоне АТО, не боясь того, что это может сорвать избирательный процесс", - сказал Гарань.

Политолог добавил, что именно начало каденции парламента - это лучшее время для принятия "непопулярных, но необходимых для страны решений".

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: