Регистрация Войти
Вход на сайт

В Первомайске окружная комиссия № 132 фальсифицирует данные выборов (ДОКУМЕНТ)

28 октября 2014 15:40

В Первомайске окружная комиссия № 132 фальсифицирует данные выборов (ДОКУМЕНТ)В Первомайске окружная комиссия № 132 начала фальсификации путем манипуляции электронной системой подсчета голосов "Выборы". Об этом заявляет доверенное лицо кандидата в депутаты Аркадия Корнацкого Сергей Рохманов. Он отметил, что голоса кандидата Аркадия Корнацкого вносятся в систему, как голоса за другого кандидата. 

"По участку №480583 голоса (103 голоса), которые избиратели отдали Аркадию Корнацкому, в системе электронного подсчета "Выборы" вписались техническому кандидату Киселю. Вместо этого результат Киселя, который составляет 1 голос, посчитан как результат Аркадия Корнацкого", - сказал Рохманов.  

В Первомайске окружная комиссия № 132 фальсифицирует данные выборов (ДОКУМЕНТ)
В Первомайске окружная комиссия № 132 фальсифицирует данные выборов (ДОКУМЕНТ)
По его словам, крайне медленно вносятся данные в систему "Выборы". 

На данное время обработано почти 170 протоколов (90%), а на сайте ЦИК содержится информация лишь о половине. 

Рохманов также подчеркнул, что согласно протоколам с мокрыми печатями со всех участков, Аркадий Корнацкий побеждает на выборах с отрывом в 272 голоса. 

"Мы призываем СБУ и другие правоохранительные органы немедленно вмешаться в ситуацию и прекратить фальсификацию на 132 избирательном округе", - говорит Сергей Рахманов. 

"Украинская правда" сравнила информацию на сайте Центральной избирательной комиссии по данным протокола, который в редакцию передал Сергей Рохманов. Согласно сайту, Корнацкому засчитали лишь один голос, а 103 голоса были приписаны кандидату Киселю. 

В Первомайске окружная комиссия № 132 фальсифицирует данные выборов (ДОКУМЕНТ)

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: