Регистрация Войти
Вход на сайт

Потеря фишки радикализма у «Свободы» негативно сказалась на их рейтинге, - эксперт

29 октября 2014 02:15

Потеря фишки радикализма у «Свободы» негативно сказалась на их рейтинге, - экспертГлава Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев назвал три минуса, из-за которых «Свобода» проиграла на нынешних парламентских выборах.

«Уже после прихода к власти в Галичине оказалось, что рука не дрогнула у многочисленных назначенцев «Свободы» брать взятки. Вообще, «свободовцам» оказался свойственен весь комплекс вредных привычек, которые были и у регионалов, когда они находились у власти», - рассказал политолог, добавив, что это был первый серьезный минус.

Второй серьезный минус, по словам Золотарева, это потеря фишки радикализма.

«В 2012 году даже многие русскоязычные интеллигенты голосовали за «Свободу» в надежде, что она придет в Раду и в качестве спецназа оппозиции даст в физиономию бандитам. А теперь у нас много радикалов. Радикалы появились в «Народном фронте», у Ляшко. Даже Гриценко претендовал на то, чтобы быть Ляшко для умных», - сказал эксперт.

Он также отметил, что эта потеря фишки радикализма негативно сказалась на их рейтинге в первом полугодии.

«Третий момент – «Свобода» стала утомлять своих политических партнеров, и ее попросту потихоньку аккуратно, без лишних движений, стали сливать», - рассказал также Золотарев.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: