Регистрация Войти
Вход на сайт

Предвыборная кампания "Самопомощи" обошлась партии в кругленькую сумму

28 октября 2014 12:50

Предвыборная кампания "Самопомощи" обошлась партии в кругленькую сумму80 процентов потраченных денег ушло на медиа-расходы. 

Предвыборная кампания обошлась объединению "Самопомич" в 26 миллионов гривен.

- По состоянию на 20 октября, это было 26 миллионов гривень, которые поступили на предвыборный счет, 80% из которых пошло на медиа-расходы - телевидение, радио, полиграфию. Финальную сумму мы озвучим в начале ноября, поскольку этот счет будет работать до 30 октября, и определенные расчеты за полиграфию и подобные вещи еще будут производиться, но не думаю, что финальная сумма будет намного больше 26 миллионов, сказал Садовой. 

Садовой также отметил, что первое, что нужно сделать новому парламенту - отдать полномочия на места. А весной 2015 года провести выборы в органы местной власти, выбрать достойных депутатов, мэров, и немедленно внедрять реформы на местах.

Садовой заявил, что будет строить коалицию на основе заданий, которые должны стоять перед будущим правительством, а не квот. 

Городской голова Львова, лидер партии "Самопомич" Андрей Садовый заявляет, что пока не вступал в переговоры относительно создания парламентской коалиции, но подтвердил факт встречи с президентом Петром Порошенко и телефонных переговоров с премьер-министром Арсением Яценюком на эту тему.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: