Регистрация Войти
Вход на сайт

Традиционного саммита ЕС-Россия этой зимой не будет

28 октября 2014 11:20

Традиционного саммита ЕС-Россия этой зимой не будетСмягчения или отмены европейских санкций против России ждать не стоит. По предварительным данным, ограничительные меры против РФ будут действовать как минимум до середины марта 2015 года.

Италия, по данным российского издания, Италия предлагала ускорить процесс пересмотра ограничений, но ее идею отклонили, соответственно, было принято решение не проводить этой зимой традиционный саммит ЕС-Россия.

По данным издания как раз с марта следующего года ожидается уменьшение санкций против России, поскольку станы-члены ЕС не смогут прийти к единому мнению относительно продолжения ограничений.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: