Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойко опасается, что оккупированная часть Донбасса перейдет в рублевую зону

28 октября 2014 00:30

Бойко опасается, что оккупированная часть Донбасса перейдет в рублевую зонуЭкс-регионалы считают, что проблемные регионы требуют социальных гарантий, иначе их предоставит Россия.

"Оппозиционный блок" может сотрудничать с властью для решения отдельных вопросов. Об этом заявил один из лидеров этой политической силы Юрий Бойко.

Среди приоритетов были названы мир на востоке и сохранение единства страны. Относительно реальности последнего у Бойко есть сомнения.

"Гуманитарная помощь туда проходит. Надо так же договориться о выплате зарплат и пенсий, потому что если мы не будем выплачивать, люди же не будут голодать. Значит, заплатят из России - и эта территория автоматически перейдет в рублевую зону", - пояснил оппозиционер.

Итогами парламентских выборов Бойко не удовлетворен. Он считает, что экзит-поллы дали заниженный результат, ведь "запуганные избиратели" не признавались, что они поддерживали именно "Оппозиционный блок".

Эта политическая сила теперь возлагает огромные надежды на новые выборы местных органов власти на востоке, где блок получил наибольшую поддержку. Оппозиционеры говорят, что когда на Донбассе люди переизберут местную власть - якобы будет с кем вести переговоры о прекращении огня и дальнейшей мирной жизни.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: