Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко не заплатила немецким врачам за лечение

21 декабря 2012 18:30

Тимошенко не заплатила немецким врачам за лечениеБывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не заплатила немецкой клинике Charite за лечение ни цента.

Об этом изданию Berliner Tageszeitung сообщил лечащий врач экс-премьера Лутц Хармс, передает Укринформ.

Издание утверждает, что Юлия Тимошенко пыталась путем проплаченного пиара ввести в заблуждение народ Украины и Европы.

"Изображая из себя мученицу, она, с помощью своего массивного PR-аппарата и искаженных публикаций в СМИ, попыталась ввести в заблуждение народ Украины и Европы", - пишет Berliner Tageszeitung.

Издание напоминает, что Генпрокуратура проводит проверку происхождения PR-средств партии "Батьківщина". В период с 2007-2010 в Украине проходили три избирательные кампании: парламентские, местные и президентские выборы. По сведениям заместителя генпрокурора Рената Кузьмина, часть счетов – около 100 млн евро – были оплачены Григорием Немырей.

Как известно, Юлия Тимошенко с мая 2012 года проходит лечение в харьковской больнице "Укрзализныци". Курируют реабилитацию экс-премьера врачи из берлинской клиники "Шарите".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: