Регистрация Войти
Вход на сайт

Петренко считает, что парламент должен принять решение системе с открытыми списками

27 октября 2014 23:40

Петренко считает, что парламент должен принять решение системе с открытыми спискамиМинистр юстиции Украины, кандидат в нардепы от партии "Народный фронт" Павел Петренко выступает за скорейшее принятие новым парламентом закона о пропорциональной системе с открытыми списками на выборах Рады.

"Парламент должен одним из первых законов принять решение о пропорциональной системе с открытыми списками", - сказал он.

Также Петренко считает, что при внесении новой Радой изменений в Конституцию Украины необходимо отменить или ограничить депутатскую неприкосновенность, а также неприкосновенность судей.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: