Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко убежден, что небрежное руководство ОИК следует наказать

27 октября 2014 23:20

Геращенко убежден, что небрежное руководство ОИК следует наказатьНебрежное руководство ОИК ищут.

На Одесщине ЦИК оперативно заменила пропавшее руководство ОИК № 140 и после принесения присяги новые члены комиссии приступили к исполнению обязанностей по подведению итогов голосования.

Об этом в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Милиция надежно охраняла все бюллетени и протоколы участковых избирательных комиссий, не допустив никаких противоправных действий.

"Это еще одно доказательство того, как изменилась Украина после Майдана!", - убежден Геращенко.

По его словам, осталось найти, допросить и привлечь к уголовной ответственности нерадивое руководство ОИК № 14, которое наплевав на присягу народу Украины, бросило свой пост и таким образом поставило под угрозу подсчет волеизъявления десятков тысяч жителей Одесской области.

"Их наказание должно послужить примером и своего рода прививкой для предотвращения таких случаев в будущем, когда члены комиссии будут больше бояться гнева своего хозяина, чем наказание силой закона", - убежден Геращенко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: