Регистрация Войти
Вход на сайт

Евгений Киселев: "Выиграла бы на президентских выборах Тимошенко, глядишь, в колонии на нарах парился бы Янукович" (ВИДЕО)

Евгений Киселев: "Выиграла бы на президентских выборах Тимошенко, глядишь, в колонии на нарах парился бы Янукович" (ВИДЕО)Тележурналист Евгений Киселев считает, что судьба украинских оппозиционеров Юлии Тимошенко и Юрия Луценко была предопределена.

Об этом Евгений Киселев заявил на российском телеканале "Дождь". Отвечая на вопрос журналиста, является ли дело Тимошенко "политическими репрессиями" Киселев ответил утвердительно: "Спору нет. Это политические репрессии", - заявил российский ведущий канала "Интер".

 

 

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: