Регистрация Войти
Вход на сайт

В РФ говорят о духовности и скрепах, а нация спивается - российский журналист

В РФ говорят о духовности и скрепах, а нация спивается - российский журналистИзвестный российский журналист и публицист Аркадий Бабченко критически оценивает сложившуюся в России ситуацию, при которой дешевеет нефть, но дорожает бензин, добывается газ, но российская глубинка живет на дровах. По его словам, Россия оказалась в "ж*пе".

Об этом он пишет на своей странице в Facebook.

"Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка - израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик", - возмущен журналист.

"Русский мир строим, русский Донбасс долбаем. Обама ЧМО - но как помогли обрести независимость никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрал Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежат народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в ж*пе", - считает Бабченко.

"В общем как-то так, если в двух словах", - подытожил журналист.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: