Регистрация Войти
Вход на сайт

Начались переговоры о создании коалиции

Начались переговоры о создании коалицииОдин из лидеров "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко рассказал журналистам, что переговоры о создании коалиции уже начались. Причем проходят уже в полноценном масштабе. Пропрезидентский блок уже начал обсуждение состава коалиции с партией "Народный фронт".

- Насколько мне известно, уже начались буквально недавно переговоры с "Народным фронтом", прошли консультации между президентом и премьер-министром, и на сегодня запланирована встреча в расширенном формате представителей этих двух политических сил, - рассказал Луценко на брифинге в штабе "Блока Порошенко" в понедельник, передает Интерфакс.

Кроме того, Луценко добавил, что "Блок Петра Порошенко" хочет расширить формат коалиции и предложил к переговорам присоединиться "Свободе", "Самопомиче" и "Батькивщине".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: